震荡市布局就参与苏宁财富基金定投 还可赢10元奖励金

分享到:
中国名牌网 • 2021-04-16 EG

基金定投,是定期定额买入固定基金产品的"懒人智慧理财方式",非常适合有稳定现金流,却没有时间深入研究、时刻盯盘的投资人群。近日,苏宁金融旗下苏宁财富推出基金定投专题产品,参与定投布局不仅可以抵抗市场震荡,还有机会赢取10元奖励金。

很多大众投资者都对定投青睐有加,那么定投有何魔力?首先可以积少成多,摆脱月光。通过定投能有效养成投资习惯,长期定投下来,能存下一笔不小财富。

其次是可以分散风险,不必择时。投资者"择时"不当,一次性买入,很容易被拒,定投则将"悲剧"转化为"喜剧"的利器。定投能有效规避追涨杀跌,在下跌时低价累计筹码、拉低单位成本,投资风险也更低。当定投匹配了合适的产品,就无惧市场震荡,其魔力的发挥将是成倍的。

为满足投资者的需求,近日苏宁财富上线苏宁基金定投专题产品。即日起至5月12日,苏宁基金用户通过苏宁金融APP新增定投协议,单只基金成功定投3笔(含)以上及累计定投金额500元(含)以上,即可获得4元支付奖励金;其中,参与诺德成长优势混合(570005)或诺德价值优势混合(570001)满足以上要求,可额外获得6元奖励。

感兴趣的投资者请登录上苏宁金融APP-基金-定投,更多产品虚席以待,欢迎体验。

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×