新款冠道发布“招募令” 诚邀“时光之旅”尊享体验官

分享到:
中国名牌网 • 2020-10-15 EG

“国庆·中秋”假期已经结束,大家也回归到了各自的岗位,全国各地的汽车车企也是蓄势待发,期望能在今年的最后一个季度打个完美的翻身仗。作为扎根中国二十余年的广汽本田在此时又来一波“大动作”,为旗舰车型新款冠道发起了“时光之旅”尊享体验活动,邀请全国的司机朋友们共赴一场不期而遇之约。一次别致的定制化体验由此拉开帷幕,远离繁华都市,起于洱海苍山、漫步松茸山林、细赏日照金山,与冠道一起,体验不同温度的纵享时光。

既然敢于发起如此规模的活动,自然是对新款冠道的产品力有着十足的信心。22万元起步的新款冠道,是一款让人看上一眼就想征服的霸气好车,鹰翼式LED前大灯和钻石形LED组合尾灯前后呼应,水晶质感的前雾灯、19寸熏黑降噪铝合金轮毂、溜背设计无不流露出优雅和动感气质。舒适、宽奢的大空间,以精质和格局打造静谧私享旅途时光,诠释了崭新的境界。高级软质材料包裹加上质感十足木纹饰板点缀,在白天看精致优雅,在夜色里更显尊贵。

其实,新款冠道自立项之日起,目标就是要打造一款与途观L、昂科威等拉开差距的车型,大型SUV的尺寸、有且只有5座的布局、比肩豪华车的动力水平、“力争上游”的配置以及本田少有的豪华感等,产品力确实比任何同级车型都更为有吸引力。虽说是中低排量车型,但新款冠道依然保持着在动力系统方面的绝对优势,370TURBO搭载“2.0T+9AT”的动力组合,最大功率达到200Kw,最大扭矩高达370N•m;而240TURBO搭载“1.5T+CVT”,实现最大功率142Kw,最大扭矩243N•m,具有超宽的最高扭矩范围(2000-5000rpm),燃烧效率高达38%,在专业的司机朋友眼中,这样的动力数据足以被划分为“优秀”而并非“够用”。根据前一段时间参加过杭州试驾活动的司机朋友们反馈,其顺畅的动力输出、精准的转向,乃至方向盘的回馈力度都无懈可击,更别提酣畅淋漓的加速,变速器铿锵有力的换挡,还有涡轮增压凌厉直接的介入,每一项都能让每一个爱车的人一见倾心。

而在备受关注的安全性能方面,广汽本田也是投入重“金”,采用了ACE高级兼容性车身结构,以及超高强度的前后防撞梁,同时在乘坐空间里,还配备了主副驾驶席安全气囊和侧气囊,全方位保障每一位乘车人的安全,安全高枕无忧。在主动安全配置上,Honda SENSING安全超感系统的适用范围进一步扩大,为驾乘者提供全方位的贴心呵护。新款冠道保留了DWS胎压监测系统、ABS防抱死制动系统、VSA车辆稳定性控制系统、EPB电子驻车制动系统以及ABH自动驻车系统等等,并新增了SDA直行驾驶辅助系统与HDC陡坡缓降控制系统,做到了安全防护的全方位、无死角。尤其值得一提的是新款冠道还配备了ISO FIX儿童安全座椅固定装置以及儿童安全门锁,即便车上有不安分的小宝宝,家长们也无需分心。

作为新现代豪华SUV全新标杆,新款冠道(NEW AVANCIER)可谓名副其实。据悉,这款新车共8个版本,市场指导价为22.00万元至33.28万元,全系均符合国六排放标准,享受整车三年或十万公里保修政策。如今,表现优异的新款冠道又强势地发起了“时光之旅”体验活动,诚邀各位司机朋友们作为车主形象代表,携手冠道深度诠释新现代豪华,与冠道品牌共同发声,向更多人分享独属于您与冠道的纵享时刻,感兴趣的朋友们登录官网关注报名吧!

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×